La Trattoria Da Mario di Ortona, in provincia di Chieti, offre una cucina di mare con un menù in continuo cambiamento in base alla disponibilità del pesce fresco di giornata e alla fantasia dello chef, che vi sorprenderà con gusti e profumi sempre nuovi.
 
Troverete comunque sempre i nostri piatti storici, come la
chitarrina alle vongole veraci con bottarga di muggine o il classico fritto misto, il tutto accompagnato da una ricca e selezionata carta dei vini regionali e nazionali, in cui sono presenti anche vini biodinamici, vini francesi e sloveni. 

Tra le nostre specialità, proponiamo anche una piccola selezione di
ostriche irlandesi e francesi e, da maggio fino a tutta l’estate, offriamo il tonno rosso di mattanza servito crudo, scottato alla griglia o preparato in un gustosissimo sugo da accompagnare a degli ottimi paccheri di Gragnano. 

Le nostre specialità

Crudità di mare
Brodetto
Chitarrina vongole e bottarga di muggine
Tagliata di tonno
Bistecca di pesce spada
Scampi freschi Ostriche "Special Claire" e selvaggie


Torna su