Ristorante con menù di mare - Ortona (Chieti)

Tante specialità a base di pesce fresco

La Trattoria Da Mario di Ortona, in provincia di Chieti, offre una cucina di mare con un menù in continuo cambiamento in base alla disponibilità del pesce fresco di giornata e alla fantasia dello chef, che vi sorprenderà con gusti e profumi sempre nuovi.
 
Troverete comunque sempre i nostri piatti storici, come la chitarrina alle vongole veraci con bottarga di muggine o il classico fritto misto, il tutto accompagnato da una ricca e selezionata carta dei vini regionali e nazionali, in cui sono presenti anche vini biodinamici, vini francesi e sloveni. 

Tra le nostre specialità, proponiamo anche una piccola selezione di ostriche irlandesi e francesi e, da maggio fino a tutta l’estate, offriamo il tonno rosso di mattanza servito crudo, scottato alla griglia o preparato in un gustosissimo sugo da accompagnare a degli ottimi paccheri di Gragnano. 

Dove siamo

  • Crudità di mare
  • Brodetto
  • Chitarrina vongole e bottarga di muggine
  • Tagliata di tonno        
  • Bistecca di pesce spada
  • Scampi freschi
  • Ostriche "Special Claire" e selvaggie