Ristorante con menù di mare - Ortona (Chieti)

Tante specialità a base di pesce fresco

La Trattoria Da Mario di Ortona, in provincia di Chieti, offre una cucina di mare con un menù in continuo cambiamento in base alla disponibilità del pesce fresco di giornata e alla fantasia dello chef, che vi sorprenderà con gusti e profumi sempre nuovi.
 
Troverete comunque sempre i nostri piatti storici, come la chitarrina alle vongole veraci con bottarga di muggine o il classico fritto misto, il tutto accompagnato da una ricca e selezionata carta dei vini regionali e nazionali, in cui sono presenti anche vini biodinamici, vini francesi e sloveni. 

Tra le nostre specialità, proponiamo anche una piccola selezione di ostriche irlandesi e francesi e, da maggio fino a tutta l’estate, offriamo il tonno rosso di mattanza servito crudo, scottato alla griglia o preparato in un gustosissimo sugo da accompagnare a degli ottimi paccheri di Gragnano. 

Antipasti

• Insalata di mare •

 • Coppa di gamberi in salsa cocktail •

• Bruschette alla marinara •

• Bruschetta mista di mare •

• Guazzetto di frutti di mare •

• Scampi al rosmarino •

• Misto di antipasti freddi e caldi •    

Primi piatti

 Spaghetti con vongole nostrane •

• Gnocchi di patate con frutti di mare e pomodorini •

• Paccheri con calamari, gamberi e crema di zucca •

• Ravioli di rombo al sugo di rombo •

• Spaghettone quadrato con ricci di mare •

Secondi piatti

• Grigliata mista dell'Adriatico •

• Frittura mista di calamari e scampi •

• Tagliata di tonno con riduzione di mosto cotto e aceto balsamico •

• Pescatrice(o altro pesce) con patate, olive e pomodorini•

• Spiedoni di calamari e gamberi •

Dove siamo

  • Crudità di mare
  • Brodetto
  • Chitarrina vongole e bottarga di muggine
  • Tagliata di tonno        
  • Bistecca di pesce spada
  • Scampi freschi
  • Ostriche "Special Claire" e selvaggie